Nos pièces cocktails salées

• Smoothie poire et mousse foie gras 2€

• Crème de lentille aux épices, pétoncle 2€

• Tartare de st jacques 2,50€

• Brioche toastée, foie gras de canard 2,80€

• Mousse de foie de volaille 1,50€

• Toast terrine de campagne 1€

• Mousse betteraves et lard 1,10€

• Velouté de butternut aux noix 1,20€

• Légumes aigres doux 1€

• Crème brûlée au foie gras 2€

• Tartare de saumon 1,50 €

• Huître sauce noisette soja et citron vert 2,50€

• Verrine carotte comté 1,50€

• Plateau légumes crus sauce crème 1,60€/pers

• Ceviche de cabillaud aux agrumes 1,50€

• Brochette melon bayonne 1,40€

• Crevette panée 1,90€

• Maki végétarien 1€

• Mini pâté de Chartres médaille d’or 3€

• Pâté en croûte gelée porto 1,30€

Nos entrées

• Saumon gravlax, mousse aneth 10€

• Caillette percheronne sauce au cidre 8€

• Salade périgourdine 9€

• Salade avocat, crabe, pamplemousse 8€

• Terrine de légumes sauce thaï 6€

• Brioche d’œuf poché, sauce meurette 8€

• Roulé de sole farcie, raisin, sauce vanille 10€ 

• Pâté de Chartres médaille d’or, chutney 12€

• Croustillant de légumes, crème de chèvre miel 7€

• Foie gras de canard sablé sarrasin gelée de calvados 9€

• Marbré de canard confit d’oignon au cidre du perche 8€

• Terrine duo de poisson sauce crème 7€

• Cassolette de fruits de mer 7€

• Feuilleté d’escargot de Bourgogne à l’ail 6€

 

Trou normand

2€ l'unité

• Citron vodka

• Pomme manzana

• Pomme calvados

• Fraise champagne

• Chocolat Get 27

• Poire eau de vie

• Ananas rhum

Nos plats

• Jambonette de volaille farcie aux champignons 16€

• Suprême de volaille, sauce forestière 14€

• Dos de cabillaud roulé aux légumes, sauce beurre blanc 15€

• Souris d’agneau cuite 7h à la braise, jus réduit 25€

• Magret de canard à l’orange 18€

• Papillote de bar sur lit de poireaux et agrumes 18€

• Queue de lotte au chorizo 19€

• Filet de truite, sauce Risling 16€

• Choucroute de la mer 16€

• Brochettes de crevettes marinées et st jacques (x2) 16€

• St jacques flambées (x6), crème de poireaux 18€

• Rôti de veau Orloff 12€

• Pavé de veau basse température (36h), crème d’ail noir 18€

• Filet mignon, pommes rôties, sauce cidre 15€ 

• Agneau de 7 heures 16€

• Porcelet en deux cuissons 16€

 

• Lasagne de boeuf/ de poisson 10€, ou végétariennes 8,50€

• Hachis parmentier 9€

• Rôti de porc (chaud ou froid) 8€

• Rôti de boeuf (chaud ou froid) 10€

• Cuisse de poulet rôti  8€

• Sauté de dinde au curry 11€

• Gratin de moules à la crème 11€

• Boeuf bourguignon 12€

• Saucisses lentilles 10€

• Tartiflette 12€

• Blanquette de veau 14€

• Gratin de courgettes au chèvre 8€

• Gratin de choux-fleur au lard 9€

• Langue de boeuf à la tomate 9€

• Joue de boeuf braisée 10€

 

Nos garnitures

• Gratin dauphinois

• Fagot de haricots vert

• Flan de légumes

• Riz pilaf

• Jardinière de légumes

• Crème de courge

• Jus provençale

• Petits pois, carottes 

• Purée de pomme de terre

• Purée de patate douce 

• Tomate à la provençale

• Mousseline de navet

Nos fromages

• Simple 

• Duo 

• Trio 

• Plateau pour 5 

• Plateau pour 8 

• Buffet 

 

NB: la sélection des fromages se fait en fonction de vos envies

 

Nos verrines sucrées

• Mousse au chocolat 1€

• Tarte aux pommes 1€

• Panna cotta caramel beurre salé 1,20€

• Panna cotta, éclats de noisettes, mousse noisette 1,80€

• Tartelette citron meringuée 1,50€

• Choux à la crème 1,20€ 

• Choux chantilly 1€

• Tartelette chocolat et fève tonka 1,30€

• Verrine mousse de fruit (coco, mangue, fruits rouges, poire, fraise…)1€

• Crème brûlée vanille de Madagascar 2€

• Tartelette abricot 1,10€

• Tartelette fraise 1,60€

• Tartelette framboise 1,60€

• Boule de sorbet maison 1,50€

• Boule de glace maison 1,70€

Nos desserts

• Tarte aux fruits 4€

• Mousse au chocolat 4€

• Cheesecake 3€

• Profiterole glace vanille chocolat chaud 7€

• Pavlova 7€

• Bavarois aux fruits 3,50€

• Crème brûlée vanille de Madagascar 6€

• Tarte citron meringuée 4,5€

• Tarte chocolat tonka 6€

• Fondant chocolat cœur fruits rouges 5€

• Tarte tatin 4€

• Salade de fruits 3€

• Crumble noisette duo de chocolats 5€

• Pièce montée *

• Buffet de desserts *

• Gâteau de la « boulangerie de l’étang » *

* sur devis

NB : Les prix proposés ci-dessus ont un but uniquement indicatif, ils peuvent être modifiés en fonction du nombre de convives et de la saison.

CONTACTEZ-NOUS DÈS AUJOURD'HUI

Pour réserver nos services de traiteur, demander un devis personnalisé ou obtenir plus d'informations sur nos menus, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.